Бесплатная доставка
УЖЕ сегодня

100%

Гарантия оригинальности
всей парфюмерии

Обмен и возврат
без проблем

Yohji Yamamoto

Yohji Yamamoto

Настоящие ценители ольфакторных впечатлений знают, как сложно купить нечто небанальное, удивляющее красотой и гармонией, с толикой провокации. Когда домашняя коллекция из европейских брендов начинает утомлять единообразием, пора переключать внимание на Восток. Причем ОАЭ – не единственная страна, где делают оригинальный парфюм.

Достойный представитель японского парфюмерного искусства – дизайнер Йоши Ямамото (иногда произносится как Йоджи Ямамото). Духи, выпущенные под его эгидой, отражают те же ценности, что и придуманная им одежда.

В центре идеи – минимализм, свойственный его стране, отсутствие лишнего, простота и ненавязчивость. Флакон туалетной воды всегда лаконичен, элегантен, обладает четкими строгими силуэтами и не приемлет украшательства. Главное его достоинство – внутри. Yohji Yamamoto – парфюм для тех, кто предпочитает быть, а не казаться. От кого за подчеркнутой роскошью и позолотой ускользает истинная суть вещей. И это не просто красивые фразы.

Содержимое высоких длинных туб или прямоугольных флаконов весьма интересно.

«Банальностью тут и не пахнет», - так характеризует Йоджи Ямамото духи своей марки.

У одежды маэстро нет размерного ряда: все предметы гардероба one size. По аналогии с этим, туалетная вода не создается под различные типы натур. Скорее наоборот. Все они выпущены для разных настроений одного человека. И если этот парфюм – «ваш», скорее всего предпочтений в линейке не будет, понравится все, но по-разному.

В рамках этой концепции Yohji Yamamoto выпустил мини-версии всех ароматов. Цена за 10 мл оказывается по карману многим, и дает шанс сразу же собрать полную библиотеку японских ольфакторных сочинений.

Yohji Senses – духи на каждый день: спокойные, сбалансированные, имеющие очень плавную амплитуду раскрытия. Он подходит для моментов, когда девушка олицетворяет собой гармонию.

Yohji Essential – прямая противоположность этому. Яркий шипровый аромат, привлекающий внимание. Пирамида сочетает в себе простоту ромашки, нежность жасмина, обаяние роз и динамичность мускуса, пачули и лабданума. Это лучший аксессуар в тот день, когда хочется накрасить губы алой помадой и надеть лаковые штаны.

His Love Story – парфюм для сильных и креативных мужчин. Дерзкий, элегантный и чувственный в своей холодности. Он не соблазняет напрямую – скорее притягивает как тайна, которую сердце зовет разгадать. А Yohji Yamamoto в этом помогает.

2 146 
Нотыкумарин, сандал, ваниль, малина, зеленые ноты, бергамот, мускус, гальбанум Страна производстваЯпония
8 796 
Страна производстваЯпония
8 326 
Нотымускатный шалфей, груша, замша, юзу, ветивер, ладан, белый перец, мандарин, мускус, герань, кожа Страна производстваЯпония
3 401 - 5 490 
Нотыкардамон, древесина кедра, флорентийская фиалка, янтарь, мускус, жасмин, римская ромашка, кориандр, пачули, турецкая роза, гелиотроп, мандарин Страна производстваЯпония
9 163 
Страна производстваЯпония
(2)
3 015 - 3 269 
Страна производстваЯпония
2 291 
Страна производстваЯпония
14 866 - 15 900 
Страна производстваЯпония
2 348 
Страна производстваЯпония
(1)
4 632 
Страна производстваЯпония